Ujian Bakal Calon Perangkat Desa Kretek

Rabu (20-04-2022) Kretek. Proses Penjaringan dan Penyaringan Calon Perangkat Desa Kretek telah memasuki tahapan tes ujian dengan pelaksanaan ujian yang sesuai agenda Panitia Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa yang dilaksanakan dalam 1 hari yang jatuh pada tanggal 20 April 2022.

Sebelumnya Panitia Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa telah menerbitkan Pengumuman Pendaftaran Calon Perangkat Desa dengan jabatan sebagai Kepala Kewilayahan Dusun Karangsembung yang dibuka dari tanggal 28 Maret  – 12 April 2022. Hingga pada Penutupan pendaftaran Calon Perangkat Desa Kretek terdapat 7 pendaftar yang dapat melanjutkan ke tahap ujian tertulis, tes pengoperasian komputer dan tes wawancara yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Kretek, Berikut 7 nama calon perangkat desa yang mengikuti ujian tersebut :
Calon Perangkat Desa jabatan Kepala Kewilayahan Dusun Karangsembung

1. Afan Dwi Parda
2. Eman Suratman
3. Aris Riskiyanto
4. Fitriana
5. Rizki Nur Khasanah
6. Agus Dwi Atmoko
7. Teguh Priyatin

Ujian tertulis dimulai pada pukul 07:30 WIB.
Setelah Ujian Tertulis dilaksanakan para calon Perangkat Desa Kretek dipersilahkan istirahat dan akan melanjutkan Tes Computer serta Wawancara. (yn)

Pemkab Kebumen Raih Penghargaan literasi Nasional dari Nyalanesia
Konsen Beri Perlindungan Terhadap PMI, Pemkab Kebumen Dapat Penghargaan dari Kemenlu
Bupati Kebumen Siap Tindaklanjuti Rekomendasi dari DPRD Atas LKPJ 2023