PEMANTAPAN TIM PENYUSUN RKP DESA MENJELANG MUSRENBANGDESA

Lintas Desa - Tim Penyusun Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa tahun 2023 Desa Kretek Kecamatan Rowokele mengadakan rapat pemantapan menjelang Musrenbangdesa Pembahasan Rancangan RKP Desa Anggaran Tahun 2023 . Kegiatan tersebut diadakan pada hari ini Jumat, 12 Agustus 2022 yang dimulai pada pukul 13.00 WIB sampai dengan 17.00 wib yang bertempat di Aula Balai Desa Kretek, yang dihadiri oleh Pendamping Desa Bapak Kuwat, Pendamping Lokal Desa Bapak Tri Wahyu dan sekdes Kretek Bapak Eko Priyono serta tim penyusun RKP desa yang anggotanya dibentuk dari berbagai unsur Perangkat desa dan lembaga masyarakat. Rapat tim penyusun RKP Desa Kretek ini lanjutan dari Rapat rapat sebelumnya yang sudah dilaksanakan sekitar 7 kali rapat sesuai jadwal di RKTL. Untuk rapat kali ini yaitu pemantapan tentang Indikator penilaian yang disampaikan oleh Pendamping Desa, pembuatan indikator penilaian ini bertujuan agar ada batas batas penilaian dalam penilaian usulan dusun, yang sebelumnya sudah tertuang dalam usulan musdus yang akan dibawa ke musrenbangdesa besok yang akan dilaksanakan pada hari senin 15 Agustus 2022.

Tim Penyusun RKP Desa sudah terbentuk waktu di Musyawarah Desa Perencanaan Pembangunan Tahunan yang terdiri dari :
1. Pembina : Purwanto (Kepala Desa Kretek)
2. Ketua : Mulyono (Perangkat Desa)
3. Sekretaris : Eka Putri Asmarawati (KPMD)
4. Anggota : Achmad Saebani (Perangkat Desa)
5. Anggota : Ruswanti (Perangkat Desa)
6. Anggota : Agus Dwi Atmoko (Perangkat Desa)
7. Anggota : Eka Suryani (kader)
8. Anggota : Rizki Nur Hasanah (KPMD)
9. Anggota : Ponijan (Ketua P3A)
10. Anggota : Ratijan (Ketua Rt)
11. Anggota : Mujianto (Ketua Rt)