SOSIALISASI PENGGUNAAN MOBIL SIAGA DESA

Pemdes Kretek, - Sosialisasi Mobil Siaga, Sambutan Kepala Desa Bapak Purwanto, Semoga adanya mobil siaga desa ini bermanfaat dan bisa membantu warga desa kretek dan warga desa sekitarnya yang membutuhkan. Soal supir mudah - mudahan ada ditiap - tiap Rw dan nantinya ada kepengurusan tentang kendaraan mobil siaga desa ini. Dan mobil siaga desa ini bekerja sama dengan RSU Purbowangi yang memberikan bon pinjam mobil siaga ke pemdes Kretek. Semoga 2 tahun mendatang dihibahkan ke desa.

Sambutan BPD yang diwakili oleh wakil ketua BPD Bapak Agus Priyadi, Memberikan saran, Sebisa mungkin dengan adanya mobil tersebut bisa meringankan orang yang membutuhkan tapi tidak membebani warga desa Kretek. Bpd mendukung adanya mobil siaga tersebut.