LOMBA MENYUSUN MENU DAN MAKAN SEHAT SEHARI

Kretek_new, pada hari ini Senin tanggal 6 Maret 2023 di desa Kretek diadakan lomba menyusun menu dan makan sehat sehari.

Lomba ini diadakan di aula balaidesa kretek mulai pukul 09.00 wib. Peserta lomba yaitu dari penerima PKH. Peserta lomba dibagi per Perwakilan di semua RT di Desa Kretek.

Selain peserta lomba yang ikut hadir untuk menyaksikan yaitu dari anggota PKK, Kader posyandu, perangkat desa dan dihadiri oleh Ibu Camat Rowokele.

Penilaian dilakukan oleh perwakilan tiap tiap Rw dalam hal ini dari anggota PKK, BPD, kader dan lainnya.

Tim penilai membacakan nilai dari semua peserta lomba menyusun menu dan makan sehat sehari dengan pemenang lomba yaitu

1. Juara 1 dari Rt 02 Rw 04

2. Juara 2 dari Rt 01 Rw 01

3. Juara 3 dari Rt 02 Rw 01

Nantinya peserta lomba diminta fc ktp untuk diajukan ke Kabupaten melalui Kecamatan Rowokele untuk berhak menerima hadiah.

Semoga menjadi manfaat bagaimana cara mengatur kebutuhan makan di tiap harinya.

Cek dichannel youtube desa kretek ⤵️⤵️⤵️