TARHIM FORKOMPINCAM DAN PEMDES SERTA KELEMBAGAAN

Hot news, Teraweh dan silaturahmi (Tarhim) dari forkompincam dan pemdes serta kelembagaan yang dipusatkan di Masjid Al Iman dukuh Kedung duren dusun Karangsembung Rw 4.

Hadir secara pribadi Bapak Camat Rowokele Drajat Triwibowo dan Ibu Camat beserta staff kecamatan Rowokele dan perwaklian dari koramil, polsek dan KUA. Dari Pemdes Kretek hadir pula Bapak Kepala Desa beseta Ibu dan perangkat desa serta kelembagaan yang ada di Desa Kretek.

Setelah sholat isya dan sholat teraweh para jamaah sholat mendengarkan sambutan - sambutan dari Ketua Takmir Masjid Al Iman, Kepala Desa, Camat, Polsek dan diakhiri kultum dari KUA yaitu Bapak Bambang Purwanto yang mengusung tema Bersholawat mengagungkan Nabi Agung Muhammad SAW, Memakmurkan Masjid untuk kemajuan desa. Dan ditutup dengan acara lain - lain oleh Bapak Eko Budi Setyono sebagai Ketua Kelompok Perlindungan Anak Desa, Desa Kretek.

Selamat menjalankan puasa di hari yang ke 22 ramadhan.