PEMBAGIAN BANTUAN TELOR DAN DAGING AYAM

Kretek News, setelah kemarin ada pembagian bantuan pangan beras, sekarang tinggal lauknya yaitu 10 butir telor ayam dan 1 kg daging ayam.

Berdasarkan data penerima di Desa Kretek sebanyak 116 KPM (Kelompok Penerima Manfaat). Berbeda jauh dengan KPM penerima beras yang berjumlah 489 KPM.

Jadwal untuk desa Kretek pada hari Rabu tanggal 19 April 2023 dimulai jam 09.00 sd 13.00 wib di aula Balai Desa Kretek.

Setelah Kretek selesai akan dilanjutkan oleh pemdes Sukomulyo/ Giyanti/ Jatiluhur. Dikarenakan aula Balai Desa Kretek dipergunakan oleh 3 desa diluar desa Kretek.

Penyaluran bantuan 10 butir telor dan daging ayam 1kg per KPM langsung disalurkan oleh pihak Kantor Pos Rowokele.