MUSYAWARAH DESA PERENCANAAN PEMBANGUNAN TAHUNAN 2023

Kreteknews, Kegiatan rutin tiap tahun sesuai undang undang dan peraturan yang berlaku yaitu salah satunya Desa melaksanakan Musyawarah Desa Perencanaan Pembangunan Tahunan tahun 2023.

Kegiatan musyawarah ini dilaksanakan pada hari ini senin tanggal 7 Agustus 2023. Yang dihadiri oleh Pendamping Desa Wisnu Martono, Pendamping Lokal Desa Tri Wahyu Listyarto , pemerintah Desa, BPD, PKK, Ketua Rw, Ketua Rt, KPMD, KPM dan para Bakal Calon Kepala Desa Kretek beserta tokoh masyarakat.

Musyawarah Desa Perencanaan Pembangunan Tahunan tahun 2023 ini inti pokoknya adalah :

1. Laporan Realisasi RKP tahun berjalan yang dibacakan oleh Kepala Desa dan dilanjutkan oleh Kawil 1 Achmad Saebani

2. Pandangan resmi atau pokok pikiran dari BPD yang dibacakan langsung oleh ketua BPD

3. Pembentukan tim Penyusun RKP tahun 2024, yang pada hari ini sudah terbentuk pada tanggal 10 Juli 2023 sesuai SK Kepala Desa.

Selanjutnya tim penyusun RKP yang sudah terbentuk melaksanakan tugas tugas sesuai aturan yang ada.