MUSRENBANG DESA PEMBAHASAN RANCANGAN RKP DESA TAHUN 2024

Kreteknews, Pemerintah Desa Kretek pagi hari tadi melaksanakan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa Rancangan RKP Desa Tahun 2024 ( Musrenbang desa ).

Dihadiri oleh Forkompimcam Kecamatan Rowokele, PUPR PJI unit Sempor, BPP Rowokele, UPTD Dinkes Kec. Rowokele, Pendamping Desa Kecamatan, Pendamping Lokal Desa, BPD, Lembaga dan Kelembagaan Desa, Calon Kepala Desa Kretek, Tim Penyusun RKP dan para undangan sejumlah 70 peserta dan 6 Narasumber.

Pelaksanaan Musrenbang Desa ini dilaksanakan di Aula Balai Desa pada pukul 09.00 wib sampai 14.45 wib.

Pada pembahasan ini dibacakan Rancangan RKP oleh tim penyusun RKP dan ditanggapi oleh para hadirin peserta musyawarah.