Senin, 30 September 2024

UPACARA 10 NOPEMBER 2023

Kreteknews, Upacara peringatan hari pahlawan yang dihadiri oleh Camat beserta staf, Koramil 21 Rowokele, Polsek Rowokele, Kepala KUA Rowokele, Kepala Puskesmas Rowokele, Koordinator Lapangan BPP Rowokele Koor KB Rowokele, Kepala BKK Rowokele Koordinator PKH Kec. Rowokele, Koordinator Pendamping Desa Kec. Rowokele, Pengawas Disdik Kec. Rowokele Ketua K3S Kec. Rowokele Kepala SDN 1 Rowokele beserta guru dan anak didik, Kepala Desa beserta perangkat desa.

Upacara peringatan Hari Pahlawan ini dilaksanakan di halaman Kecamatan Rowokele. Upacara ini sebagai bentuk penghormatan kepada semua para pahlawan yang gugur baik sebelum kemerdakaan atau sesudah merdeka.

Upacara peringatan Hari Pahlawan ini setiap tahun dilaksanakan setiap tanggal 10 Nopember.

Kepala Desa Kretek beserta 5 perangkat desa ikut dalam upacara Peringatan Hari Pahlawan pada tanggal 10 Nopember 2023.