PELANTIKAN KPPS DALAM PEMILU 2024

Kreteknews, Pelantikan KPPS dalam PEMILU 2024 di laksanakan di aula balaidesa Kretek pada hari Kamis tanggal 25 Januari 2024.

Dihadiri oleh Sekretariat PPK, Kepala Desa, PKD, Rohaniawan, PPS dan calon KPPS yang dilantik.

Desa Kretek ada 13 TPS dengan 91 orang anggota KPPS. Dalam hal ini yang dilantik langsung ada 89 orang dan liwat daring 2 orang.

Pelantikan KPPS pada hari ini adalah serentak di seluruh Indonesia. Mulai hari ini KPPS bekerja sampai tanggal 25 Februari 2024. Sebagai keamanan di tiap TPS ada 26 orang dari Linmas.

Demikian pelantikan KPPS hari ini. Semoga sampai pencoblosan pada hari Rabu tanggal 14 Februari 2024 lancar dan aman.

Pemkab Kebumen Raih Penghargaan literasi Nasional dari Nyalanesia
Konsen Beri Perlindungan Terhadap PMI, Pemkab Kebumen Dapat Penghargaan dari Kemenlu
Bupati Kebumen Siap Tindaklanjuti Rekomendasi dari DPRD Atas LKPJ 2023
Pemkab Kebumen Raih Penghargaan BKN  Terkait Pertek Pegawai Pensiun