Pembagian BLT DD tahap pertama ditahun 2022

Selasa, 5 April 2022 Pemerintah Desa Kretek melakukan pembagian BLT DD tahap I bulan ke satu, dua dan tiga Tahun 2022. Kegiatan ini dilakukan di Balai Desa Kretek mulai pukul 13.00 sampai dengan selesai.

Kegiatan ini merupakan pencairan BLT yang pertama kali di tahun 2022. Adapun jumlah penerima BLT DD ini berjumlah 145 KPM dengan penerimaan sebesar Rp 900.000,00, (untuk bulan Januari, Februari dan Maret). Syarat pengambilan membawa undangan dari Pemerintah Desa Kretek dan membawa fotocopy Kartu Tanda Penduduk (KTP).

Dalam kesempatan ini Kepala Desa Kretek, Bapak Purwanto berpesan kepada warga penerima BLT DD agar uang tersebut bisa bermaanfaat untuk membeli sembako dan supaya berkah serta kepada kpm kedepannya lebih maju ekonominya. karena BLT Kedepan pasti dimungkinkan tidak ada lagi.

Dengan menerapkan Protokol Kesehatan KPM ini juga bersabar untuk antri dan tertib sehingga pelaksanaan bisa berjalan dengan baik dan lancar. (yn)