Pembagian BPNT dan Subsidi Minyak Goreng

Kegiatan pembagian BPNT dan subsidi minyak goreng dilaksanakan oleh petugas kantor pos pada hari sabtu, 16 April 2022 jam 09.00 sampai dengan selesai di Aula Balai Desa Kretek. BPNT untuk bulan Mei sebesar Rp. 200.000 dan Subsidi minyak goreng bulan April, Mei dan Juni sebesar Rp. 300.000 dengan total keseluruhan Rp. 500.000 per KPM. Jumlah KPM yang menerima bantuan tersebut total 381 KPM. Turut serta hadir dalam kegiatan tersebut Bapak Kepala Desa Kretek, yaitu Bpk. Purwanto, sekaligus memberikan pesan kepada KPM yang menerima BPNT tersebut Seyogjanya bantuan itu untuk membeli sembako dan minyak goreng. Acara tersebut juga dihadiri dari polsek Rowokele yaitu Bapak Taufiq Hidayat dan koramil Rowokele yaitu Bapak Nur Cahyanto. Acara berjalan dengan lancar dan aman terkendali. (yn)